荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 荆门微视 > 视频看房 > 正文

《视频看房》——“走进星球商业中心”

《视频看房》第三期

《视频看房》第三期 — “走进星球商业中心”

   荆门新闻网讯(见习记者 王茜)7月24日,荆门新闻网来到了位于荆门市南城区虎牙关路东侧的星球商业中心。

   星球商业中心·欧洲城邦项目由荆门星球置业全力打造,规模约12万平米,总户数1034户。欧洲城邦分南北两个大组团,由15栋简欧风格的18-25层的高层景观住宅组成,周边建筑物采用围合手法沿广场布置,最大限度的享受到广场的景观和人气。整个项目景观设计是以纯正的“西班牙皇家风情园林”为主题,在满足功能的前提下,遵循以人为本的设计理念。整个星球商业中心建成后将成为荆门史上集商业与住宅于一体的最大都市综合体,秉承“一个商业航母,一个城市中心”的理念,开创荆门中央生活区全新生活方式。

  今天将带领各位网友通过《视频看房》节目来感受一下星球不一样的温馨,不一样的居住环境。

责任编辑:杨金 作者:第三期:“走进星球商业中心”
关键词: 视频看房 紫荆城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。