荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 荆门微视 > 视频看房 > 正文

《视频看房》——“走进洋丰·西山林语”

《视频看房》第四期

《视频看房》第四期 — 走进“洋丰·西山林语”

    荆门新闻网讯(见习记者 董魏杰 王茜)7月24日,《视频看房》栏目组来到了位于荆门市白龙山新村1号(原东光电子厂区内)的洋丰·西山林语。

    洋丰·西山林语,是洋丰集团·湖北洋丰逸居置业股份有限公司地产开篇之作。总占地308亩,建筑面积达38万平方米,坐落于象山大道旁,御居市府后院,为白龙山、雨山两山环抱,尽享山林之美。

    洋丰·西山林语位居坡地之上,占据先天地理优势,配合精品欧式建筑,远可俯瞰全城,近可饱览无敌山林美景,是荆门市中心闹中取静的绝版生态园林社区。

    今天将带领各位网友通过《视频看房》节目来切身感受一下“洋丰·西山林语,城市森林我的家”。

责任编辑:董魏杰 作者:第四期:“走进洋丰·西山林语”
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。