荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 荆门微视 > 视频看房 > 正文

《视频看房》——“走进飞扬·新天城营销中心”

《视频看房》第五期

《视频看房》第五期 —“走进飞扬·新天城营销中心”

    飞扬新天城位于虎牙关大道西侧市文体中心对面,是一个以数字化现代生活为规划理念,集住宅、写字楼、商业街区、公寓、星级酒店为一体的大型复合地产项目。项目以“智慧荆门先行区”为开发理念,全力打造华中地区首席数字化小区。让业主充分感受同步世界的数字化生活体验,引导一种前所未有的生活享受。
   
    作为我市首家数字化营销体验中心,飞扬·新天城的销售人员人手一台苹果IPAD,手指轻轻划动,从小区鸟瞰、周边配套、交通到园林景观、楼层景观,从三维可视户型到建筑规划设计、按揭计算等,整个过程一览无余,立体生动。
   
    今天将带领各位网友通过《视频看房》节目来切身感受一下“飞扬·新天城”数字化营销中心与众不同的购房体验。

责任编辑:胡金平 作者:第五期:“走进飞扬·新天城营销中心”
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。