荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 荆门微视 > 视频看房 > 正文

《视频看房》——“锦绣·紫荆城业主体验篇”

《视频看房》第六期

《视频看房》之—“锦绣·紫荆城业主体验篇”

    荆门新闻网讯(记者 胡金平 实习生罗悦)5月17日,荆门新闻网《视频看房》节目再次来到位于荆门市东宝区青山路西端的锦绣·紫荆城,向大家呈现业主的居住体验。
    
    锦绣·紫禁城坐拥东宝山连绵的葱茏绿色,环视四干渠,涓涓流水从门前流淌,百年齐鸣,蛙声阵阵,好一片荷塘月色情境,居家与此,陶渊明笔下的世外桃源也会忘却,惬意生活从此开始成为现实。    
   
    今天将带领各位网友通过《视频看房》节目来体验“锦绣·紫荆城,给您一个舒适的家”的感觉。

责任编辑:胡金平 作者:第六期:“锦绣·紫荆城业主体验篇”
关键词: 视频看房 紫荆城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。