荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

大大小小十个坑 金虾路损车难行

金虾路电力公司至康复医院路段,路面破损严重,车辆过往非常颠簸,存在安全隐患。

  荆门新闻网讯(记者胡金平 见习记者胡鹏)4月22日,有热心市民向本网编辑部反映,金虾路电力公司至康复医院路段,路面破损严重,车辆过往非常颠簸,存在安全隐患,希望有关部门予以重视,尽早进行修复。

  22日上午,记者来到金虾路看到,从康复医院到电力公司,不过数十米长的路面却有十几处破损,形成深浅不一的坑洼,两处破损比较严重的地方,表面沥青层已荡然无存,裸露出的碎石子洒落在周围。而供电公司门前一片较大的坑洼,位于道路中央,过往车辆无法避让,只能从这些坑洼处碾过去,忍受颠簸之苦。

    据负责此处路段的环卫工人介绍,这些破损的路面大都是被渣土车轧坏,已经损坏了近一个月,却一直未见有关部门前来修复。

    破损的金虾路何日才能修复,本网将继续关注。

责任编辑:胡金平
关键词: 荆门 金虾路 破损
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。