荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

报道追踪:金虾路破损严重路面已修复

路基破损比较严重的路段,已经采取铺设铁板等措施予以修复,以便车辆通行。

    荆门新闻网讯(记者胡金平 见习记者胡鹏)金虾路路面破损严重,影响车辆通行一事,经本网“新闻110”报道后,引起市政部门重视,破损较为严重的路段已被修复。

    据市政设施管理处一工作人员介绍,金虾路路面破损是因周边项目的施工车辆碾压所致,这些车辆不能通行象山大道等主干道,只有绕道金虾路,长期超重碾压才导致金虾路的路基损坏。该工作人员表示,对路基破损比较严重的路段,已经采取铺设铁板等措施予以修复,以便车辆通行。 

    4月30日上午,记者再次来到金虾路,发现荆门城郊供电公司和康复医院门口两处破损最为的路基上均铺有一块厚厚的铁板,过往车辆通行较为顺畅。

责任编辑:胡金平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。