荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门网络媒体荆采行走进市供水总公司

媒体一行详细了解荆门自来水的取水造水、管网供水全过程。

    荆门新闻网讯(记者胡金平)我们每天饮用的自来水是如何生产出来的?6月26日上午,荆门网络媒体荆采行活动走进荆门供水总公司,详细了解荆门自来水的取水造水、管网供水全过程。

    荆门晚报、荆门广播电视台、荆门新闻网、荆楚网荆门频道、荆门社区网等媒体参加此次活动,记者们先后走访了供水公司调度监控中心、泉口路服务窗口、荆门市第三水厂、水质监测站等地,实地查看了解了取水造水、管网建设的状况,并与供水公司所有窗口部门负责人座谈,对供水公司提升服务质量、减少建筑施工对管网损坏、建设网络舆情收集反馈机制等提出中肯建议。

    据了解,荆门市供水总公司始建于1969年,下辖“三厂二站”、“五个服务窗口”,设计日供水能力35万立方米,实际日供水能力20万立方米,主要供应荆门城区40多万人的生活用水。

    市网管办主任高萌表示,网络媒体荆采行活动是市网管办从2012年开始打造的一个品牌活动,活动主要就网民比较关注的热点难点问题,组织网络媒体和平面媒体到相关单位集中采访,为网民和市民释疑答惑,拉近双方距离,减少误会,争取得到广大网民和市民的理解和支持。

责任编辑:胡金平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。