荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

家中轻易被盗,业主质疑小区安全

    “这么大的安全隐患,让人怎么放心居住呢?”8月7日下午,家住掇刀区康居苑小区的周先生在家里被盗后忧心忡忡的说道。

    康居苑小区位于地税路和长坂坡路交汇处,周先生住在二楼,其家中临街窗户的防盗安全网被剪开。防盗安全网旁是一间商铺,商铺楼顶仅有短短一排铁网作为防护,周先生判断,小偷可能就是沿着这个商铺楼顶攀爬到防盗安全网旁并强行剪开安全网实施偷盗。此次周先生家中被盗了价值3000元左右的财物,对于小偷能如此轻易进屋行窃,周先生认为小区存在着极大的安全隐患。

    发现被盗后,周先生向康居苑物业公司反映了此事,并告知小区存在安全隐患,但小区物业暂未给予任何回应。周先生表示已经报警,并将寻求法律帮助。此事进展,本网将继续关注。(荆门新闻网记者 胡鹏)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 康居园小区 被盗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。