荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

而立之年说“再见”,金虾路一棵老树突然倒下

     而立之年说“再见”,金虾路一棵老树突然倒下

     荆门新闻网讯(记者 胡鹏 董魏杰)8月15日下午三时许,城区金虾路南端凤台社区附近,一棵直径近50厘米的梧桐树突然倒下,横在马路中间,幸无人员伤亡。

     记者赶到现场看到:象山绿化管理所正组织工作人员对倒下的大树进行切割搬运,来往行人只能通过商铺两侧国道通行,路口设有设置警戒线,以免发生危险。

  据象山绿化管理所所长龙克州介绍,该梧桐树已有三十年树龄,由于道路建设导致该树根部不能扎入水泥,加之长年缺水,造成根部空虚,大树头重脚轻,终于倒下。大树倒下后,造成该路段局部电线短路。

  目前,现场还有国家电网和城管工作人员在配合相关抢修工作,预计晚上8点左右完成清理疏通。

责任编辑:胡 鹏 作者:胡鹏
关键词: 老树 金虾路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。