荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门市首届“百家好店名”授牌仪式举行

    荆门新闻网讯(记者文瑜田)8月28日,荆门市首届“百佳好店名”授牌仪式在广汽丰田荆门金帝东宝店举行,本次活动由市消费者委员会、荆门日报传媒集团(荆门晚报)主办。

    上午9时许,授牌仪式正式开始。荆门日报传媒集团副社长、副总经理,荆门晚报总编辑丁川致辞,市消费者委员会秘书长陈林江宣读表彰决定:爱尔眼科医院、福寿居等22个商家获得了百佳好店名·金牌店奖项,大王风健身俱乐部等10个商家获得百家好店名·最佳招牌奖项。随后,与会嘉宾为获奖单位代表颁发了奖牌,并合影留念。

    据了解,此次活动经过一个多月的征集,由市消委与荆门晚报组织的专家团从200多个报名的店名中遴选出了一批形神兼备的好店名。据活动主办方介绍,举办此次活动有助于推动荆门商家树立品牌意识,把好的商家推荐给 消费者,为荆门各行各业商家助力,把“好店名”打造成“好名店”。

责任编辑:文瑜田
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。