荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

慈心美德养老中心盛大开园

 

 

    荆门新闻网讯(记者文瑜田)慈心美德,美好盛放。10月2日重阳节,慈心美德养老中心在牌楼镇盛大开园,吸引众多客户前往。

    下午2时许,活动正式开始。慈心美德养老中心领导致辞,选房家庭代表也发表感言。期间,还举行了精彩纷呈的文艺演出和幸运抽奖等活动,同时众多客户也进入已经落成的残疾人康复中心进行参观。

    据了解,荆门市慈心美德养老中心位于东宝区牌楼镇,项目总占地面积500亩,计划总投资10亿元,建设面积50万㎡。项目建设分为两期,第一期占地139亩,建设面积21万㎡,投资4.5亿元。其中包括已经落成的残疾人康复中心、老年人托管中心和主体工程已经完工的老年公寓、办公和文化中心、休闲广场。

    慈心美德养老中心一直秉承“为党和政府分忧,替世上父母解难,帮天下儿女尽孝”为服务宗旨,可同时提供4000名老人的优质养老服务以及1000名残疾人的康复医疗服务,是一个集生活居住、托管养老、医疗康复、文化休闲、旅游度假、购物养生等功能于一体的湖北地区最大的民营投资专业综合性养老基地。

责任编辑:文瑜田
关键词: 慈心美德
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。