荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门市举办“打击传销 规范直销”普法宣传活动

  荆门新闻网讯(记者胡金平 通讯员杨炜)10月23日上午,由荆门市综治办、荆门市工商局、荆门市公安局主办、安利(中国)湖北荆门分公司协办的“打击传销 规范直销”普法宣传活动在中天街举办,吸引上千市民参与活动。

  活动启动仪式上,相关部门负责人指出,打击传销是一项复杂而艰巨的任务,必须树立长期作战的思想,以打击传销、规范直销、综合执法为工作重点,加强宣传引导,强化社会监督,维护市场经济秩序,更好地为建设美丽荆门服务。

  安利资深经销商代表赵东华先生在活动现场宣传了传销的危害性,并倡议广大市民远离传销,自觉抵制传销。安利(中国)湖北荆门分公司代表直销企业作了配合有关主管部门“打击传销 规范直销”的发言。

  启动仪式后,相关部门负责人的带头开展了“拒绝传销 从我做起”的签名活动,表达了拒绝传销的决心和为打击传销贡献力量的意愿,将宣传活动推向高潮。工商局、公安局还在现场设立了咨询服务处,接受广大市民对非法传销的危害、传销常用的欺骗伎俩、如何鉴别和防范非法传销等问题的咨询。宣传现场发放宣传资料近2000份。

责任编辑:胡金平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。