荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门现代商贸与杨家桥片区城市发展高峰论坛隆重举行

  荆门新闻网讯(记者 胡金平)10月25日上午,由荆门市东宝区人民政府主办,湖北一马集团承办的“与光彩同行,振兴荆楚商贸--荆门现代商贸与杨家桥片区城市发展高峰论坛”在市群众文化中心隆重举行。

  本次高峰论坛,一马集团特邀中国房地产研究会会长、高级城市规划师顾云昌先生,与到会同仁共探财富增长之道!

  论坛上,由荆门市东宝区区长孔志勇致欢迎词,荆门市商务局局长周俊杰,针对荆门城市规划,近远期的发展进行了阐述及详细的论证。荆门市规划局总规划师方仁杰就东宝区的区域发展战略,区域功能及职能转变的设计蓝图做了详尽的讲解。随后,一马集团董事长隋益松就一马集团的经营理念,选择荆门、选择杨家桥的理由的向大家做了介绍,同时还阐述了一马光彩大市场后期的经营模式、创新的经营手法,结合成熟的运营团队如何实现共富,让关注一马光彩大市场的各界朋友们买的安心,买的放心。本次论坛的压轴大戏为全国著名经济学者,中国房地产协会副秘书长顾云昌教授的讲话,顾教授就“宏观经济发展趋势、新型城镇化政策解读、高铁经济与‘宜荆荆城市圈’国家战略“进行针对性解读。

  据悉,“杨家桥·荆门首席品牌建材家居总部基地”作为一马光彩大市场项目立项的主旋律,将向荆门市交出一份让市民满意的答卷。一马光彩大市场一期开盘在即,财富大门已然开启。财富热线0724-2297777。

责任编辑:胡金平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。