荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

怡丰集团举行四周年庆典

      荆门新闻网讯(记者文瑜田)10月28日,怡丰集团在怡丰生态文化能量酒店举行盛大的四周年庆典,同时怡丰生态文化能量酒店也开始进行试营业。

      下午3时,庆典仪式正式开始。美轮美奂的开场舞后,嘉宾致贺辞,怡丰集团董事长张明峰致欢迎辞。在怡丰集团旗下各公司团队进行风采展示后,集团董事长张明峰教导全体员工要心怀感恩,肩负责任,把客户当亲人,与客户心连心。随后,还进行了表彰仪式、幸运抽奖、文艺表演等环节。

      据了解,湖北怡丰集团是一家集农业、林业、商贸、酒店、文化传播、金融、房产为一体的综合性、实业性的地方龙头企业。下属核心企业有湖北怡丰农业发展有限公司、湖北腾丰林业发展有限公司、荆门市怡丰能量酒店管理有限公司、湖北鼎和文化传播有限公司、荆门怡丰贸易有限公司、荆门市怡丰投资股份有限公司、荆门市怡丰置业经纪有限公司。该公司主导业是万亩生态农业、千亩林业花卉苗木种植、千亩生态养殖业、特产贸易、培养人才的文化传播业、酒店等多项发展项目;发展业以民间金融资源整合投资,帮助中小企业快速崛起及地产置业二手房代理服务经营链而驰名。公司被工商管理机构评为“重合同信用企业”等荣誉称号。

责任编辑:文瑜田
关键词: 周年庆典 集团
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。