荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

本网网友自发组织看望“最美护士”李洁

    荆门新闻网讯(记者胡金平)荆门一医护士李洁勇救跳楼患者的先进事迹感动着越来越多的人群,10月31日下午,一群荆门新闻网和民主街论坛的网友自发组织来到市一医骨I科,看望了李洁。

    10月23日,一名被确诊癌症晚期的患者从17楼跳楼轻生,当班护士李洁发现后奋不顾身地抓住轻生者 ,一直坚持到右臂因碎玻璃严重划伤逐渐丧失知觉。在病房,网友们详细了解李洁的病情及生活情况,除 了满怀心意的鲜花和水果,一位网友还带来一幅专门为李洁写的字:“白衣天使,最美心灵”,八个大字 表达了网友对李洁的真心赞美。

    网友“卿本佳人”告诉记者,在网上看到李洁的事迹后,深深的被她的勇敢和舍己救人的无私品质所 感动,通过交流得知李洁的伤情恢复情况和精神状况都比较好,大家也都放心了,也祝愿李洁早日康复, 早点回到她热爱的护士岗位。

 

责任编辑:胡金平
关键词: 李洁 护士 网友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。