荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

怡丰园酒店举行首届大型交友晚会

    荆门新闻网讯(记者文瑜田 周璇)怡丰园,结喜缘。11月11日,在光棍节到来之际,怡丰园酒店特为广大光棍举办了一场大型假面交友晚会。

    当天下午5时,参加晚会的光棍们陆续来到怡丰园酒店大厅签到,领取化妆面具,并领取相对应的号牌。在大家享用怡丰园酒店准备的丰盛美食后,假面交友晚会正式开始。参加此次假面晚会的单身男女共有150多人,大家通过互动游戏、男女速配和集体舞等环节来相互认识,让现场的单身青年能够展现自我,让他们能在这个交友晚会中,找到缘分中的那个Ta,表演优异的单身青年还获得了怡丰园酒店提供的精美礼品。活动过程中,还进行了幸运抽奖。

    据怡丰园生态·文化·能量酒店营运总监龚伟华介绍,本次活动在怡丰园酒店举行,是考虑到酒店的江南风格,苏州园林式的环境更适合单身青年们的交流。同时借助这场晚会,为众多优秀单身朋友提供交友、婚恋的互动平台,提供诚信、健康、文明的接触交流机会。

责任编辑:文瑜田
关键词: 首届 晚会 酒店 交友
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。