荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门康储长安4S店盛大开业

    荆门新闻网讯(记者 文瑜田)11月25日,位于荆门国际汽车城内的荆门康储长安4S店正式盛大开业。

    上午10时许,在礼炮轰鸣声中,开业庆典仪式正式开始。开业庆典以酒会形式,邀请各界领导、同行、新老客户及媒体朋友,共同见证了长安汽车荆门康储店的盛大开业及由荆门康储为广大客户精心准备的开业大团购。在长安汽车领导为舞狮点晴后,现场还进行了精彩纷呈的文艺表演、小丑DIY彩球、车模走秀等活动。

    据了解,长安汽车荆门康储店位于荆门市国际汽车城,占地面积约2240平方米,总投资1500万元,是集整车销售、维修服务、配件供应和信息反馈为一体,湖北地区规模最为宏大、布局合理、设备先进、技术力量雄厚、服务功能完善的汽车服务企业。此次为了庆祝长安4S店的开业,荆门康储特为广大客户准备进店礼、钜惠礼、订车礼、幸运礼四重大礼,活动内容可谓是前所未有的丰盛,让前来观望的市民、客户及同行们大呼过瘾,最终以28台订单结束此次的开业感恩回馈活动。

责任编辑:文瑜田
关键词: 荆门 长安 康储
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。