荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门集中销毁800万支假冒走私卷烟

     荆门新闻网讯(记者文瑜田 廖海波 通讯员王权威 王雨)11月26日上午,京山凯迪生物质电厂马达轰鸣,青烟滚滚。800万支假冒走私卷烟在烟草、公安、工商等部门和新闻媒体的监督下,经过叉车碾压、机器粉粹之后变成颗粒状发电原料,实现了假冒走私卷烟的无害化处理和循环再利用。

      据了解,此次销毁的假冒走私卷烟是荆门、京山两地专卖执法人员自2012年以来打假打私所取得的丰硕成果,包括中华、芙蓉王、利群、红双喜、555等国内外卷烟共计60个品类,标值达500万元。通过公开销毁,能够有力震慑不法烟贩的嚣张气焰,切实维护了国家利益和消费者利益。经过环保回收处理后,这些假冒走私卷烟可发电近万度,为社会创造可观的经济效益。

      荆门市稽查支队和京山县局领导深入一线全程指导监督,确保了此次集中销毁行动取得圆满成功。

责任编辑:文瑜田
关键词: 荆门 卷烟 假冒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。