荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

“荆门新闻网”杯网友网球赛落幕

 

  12月20日,“荆门新闻网杯”第二届荆门休闲体育网球群·群内年度网球比赛,在市生态运动公园网球场举行,来自荆门休闲体育网球QQ群的62名网球爱好者参加此次比赛,竞争格外激烈。

  上午8时许,赛场上就传来阵阵的呐喊声和球拍声,男子双打小组赛的首轮比赛正在4块场地同时进行着。场上参赛选手沉着应战、奋力拼搏,场下观战的爱好者们一点也不示弱,纷纷为自己的队友呐喊助威。经过一天的角逐,男双项目共决出冠亚季军各1名,混双项目共决出冠亚军1名、并列季军2名。赛事组织者也为获奖选手颁发了奖品,并合影留念。

  据了解,此次比赛是由荆门新闻网冠名,休闲体育网球QQ群内的网球爱好者自发组织,参赛者都是我市的网球爱好者。比赛设有男子双打、男女混双两个竞赛项目。经过1个多月的报名征集,19支队伍报名参加男子双打比赛,12支队伍报名男女混双比赛。与一般的比赛不同,此次网球比赛不设裁判,由球友们自行计分。
 
  本次比赛组织者之一,网友“舟云”告诉记者,随着生态运动公园网球场的建立,荆门的网球爱好者越来越多,他与其他爱好者一起建立了一个荆门休闲体育网球爱好者QQ群,以便大家在一起互相交流。同时,为进一步推动我市业余网球运动的发展,营造良好氛围,特组织了此次比赛。这次比赛已经是第二届,依旧是免费报名即可参加。较上届比赛而言,本次比赛参赛人数更多,参赛者的球技也在不断提高,取得了非常不错的效果。通过此次比赛,大家赛出了自己的风格,提高了水平,增进了认识,得到了交流,也希望有更多的网球爱好者加入到这个大家庭当中来。(记者 文瑜田)

责任编辑:文瑜田
关键词: 荆门 网球赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。