荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

怡丰园狂欢圣诞节 多位明星助阵

        荆门新闻网讯(记者文瑜田)激情平安夜,狂欢怡丰园。12月24日,2014年首个顶级奢华的圣诞晚会在怡丰园酒店举行,现场明星荟萃,一起演绎了一场完美的圣诞嘉年华。

        晚上7点不到,购得圣诞狂欢节的活动入场卷的顾客已经陆续入场,并免费领取了精美装饰一份。晚会开始前,怡丰园酒店特为各位顾客准备了烤全羊、美国加州烤火鸡、中西结合的自助美餐;兼有海鲜、热菜、冷拼、各种热饮、冷饮和酒水等圣诞套餐。

        8点整,圣诞晚会正式开始。来自全国各地的著名的演艺圈的朋友为大家带来一场异常盛典的视觉盛宴,有变换莫测的沙画表演秀;有东北经典搞笑二人转等众多节目。同时还邀请了星光大道、中国大明星上海站总冠军亲临现场参与互动;更有东北刘老根大舞台、中国达人秀的神秘嘉宾降临现场!同时,最火爆的抽奖环节将在活动现场不定时的举行,让现场的气氛达到了最高潮。

责任编辑:文瑜田
关键词: 怡丰园 圣诞节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。