荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

飞扬·新天城一期盛大交房


        荆门新闻网讯(记者 文瑜田)12月31日,飞扬·新天城拉开了交房序幕,百余位业主喜迁新居。交房当日,现场妆扮精致,气氛浓烈,业主们早已按耐不住喜悦的心情,早早赶到现场。而飞扬·新天城也“不负众望”,趁着岁末黄金时机,兑现了业主们过好年、住新家的生活梦想。

        交房当天,现场喜气洋洋,所有业主都沉浸在收房的喜悦当中,脸上无不浸盈着幸福的微笑。核对资料、填写资料、开具付清款项证明、发放两书、陪同验房、交物业费、领取钥匙,整个流程秩序井然……从业主们幸福的笑容里,不难看出大家对飞扬·新天城交房的充分认可。

        当天,飞扬·新天城领导还亲临交房现场,同工作人员一起向业主们细致地讲解住宅质量和交房要领。据了解,为庆祝飞扬·新天城一期盛大开放,飞扬·新天城2期第二批房源(除8#9#楼)继续加推,同时定房可享受2万抵5万空前优惠,签约再享受最低97折优惠。

责任编辑:文瑜田
关键词: 飞扬新天城 交房
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。