荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

浪漫三月看桃花 免费试乘试驾活动启动

  3月14日,由荆门日报传媒集团旗下荆门掌控传媒(荆门新闻网)和荆门文博音像公司共同举办的2015年屈家岭桃花会网友免费试驾(乘坐)赏花活动启动仪式暨2015星球商业中心·春季汽车展,在星球商业中心节庆广场开幕。

  上午10时许,网友免费试乘试驾赏花活动正式开始,10名最早登上舞台的市民获得优先选择试驾车辆的资格。活动现场上海大众汽车、万里海马汽车、江淮汽车、东风雪铁龙等众多品牌云集,别出心裁的试驾赏花活动吸引了众多市民前往选定车辆。

  据了解,本次车展为期两天(14—15日),市民只需前往车展现场,即可报名参加免费试驾赏花活动,同时,4S店将负责赏花之旅的油费、过路费。当然,为确保安全,每辆车还配有专职司机。赏花时间以2015屈家岭桃花节开幕式当天为准,所有试驾车辆将集体赴屈家岭月宝山万亩桃园基地赏花。报名地点就是你所喜爱的汽车品牌的展点。

  名额有限(新车50台),市民朋友们赶快去报名吧!(记者 文瑜田)

责任编辑:郑素娟
关键词: 试驾 桃花 活动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。