荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

庆“六一” 妇幼保健院为儿童送礼物


    “关爱儿童 感恩母亲”。6月1日,市妇幼保健院为在院的儿童及孕产妇送上节日的祝福。


    6月1日上午,市妇幼保健院院长李堃、党总支书记王仁林等班子成员代表医院为儿童们送去了节日祝福。据了解,儿童节当天在院的儿童及孕产妇都收到了一份丰厚的“六一”节日礼物:包被、浴巾、文具套装等。而儿童节当天出生的宝宝更收到了一份特殊的礼物:拥有宝宝信息和足印印迹的足印水晶摆台。


    同时,妇幼保健院也开展大型优免活动,包含十大免费项目、十大半价优惠项目和住院现金减免等,让家长和儿童感受到了院方无微不至的关怀。(记者 文瑜田)

责任编辑:文瑜田
关键词: 六一 妇幼保健院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。