荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

荆门市救助管理站举行6.19开放日活动

  6月19日,荆门市救助管理站举行一年一度的救助开放日活动,接受广大市民进站参观、体验。

  上午8时,受邀前来的人大代表、政协委员、爱心人士、义工联、新闻媒体以及自愿前来的社会群众100余人,进站参观了救助区,与被救助人员进行了简短的咨询交流,通过实地参观体验,大家基本了解到被救助人员的衣食住行,了解到救助程序。

  参观过程中,一对夫妇通过媒体刊发的被救助人员信息照片,找到了失踪近2年的女儿,并前来认领。市民政局局长丁萍代表救助站亲自将女儿交给这对夫妇,并为他们送上了1000元困难慰问金。

  开放日当天,救助站还专门邀请了荆门艺术剧院为前来参观的广大市民举行了一场宣传救助的“传递温暖、关爱救助”专场文艺晚会,邀请了市楹联协会现场为救助站和观众赠送字画200多幅。(记者文瑜田 廖海波)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。