荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >新闻视界

宁泽涛47秒84获100米自由泳冠军,亚洲第一人!

  2015年俄罗斯喀山游泳世锦赛,男子100米自由泳决赛,中国选手宁泽涛以47秒84夺冠,成为史上首位获得该项目世锦赛冠军的亚洲人。澳大利亚的麦克沃伊获得亚军。

发布时间:2015-08-07 10:33:00 来源: 网络 我要评论(0) 责任编辑:谢梦丽
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。