荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

【本网原创】你这么丑,你妈造吗?

  前一秒 你貌美如花;转瞬间 你奇丑无比 ;前一秒你英俊潇洒,刹那间 你丑如八戒 敢不敢 来逗比一下撒!   比一比 谁更丑!逗比扮丑大赛 开赛啦 秀一秀你的丑 最丑的拿大奖。   根据投票数评选出前十名的晒图作品。第一名奖品:自拍神器;第二名奖品:拍立得相机;第三名-第五名:手机特效镜头;第六名-第十名:momax蓝牙自杆拍。   活动时间 1、作品上传:9月15日—9月24日 2、作品投票:9月25日—9月30日   报名须知 报名方法:关注“荆门新闻网”微信公众号,进入比丑大赛专题,上传自己的美颜照和丑照各一张(可自行拼图),参与比丑。   荆门新闻网微信公众平台开设比丑大赛专题,用户进入专题后根据提示进行投票(投票不收取任何费用)。在投票截止后,按照票数多少依次选取前十位,在活动页面公布获奖者及奖品。

发布时间:2015-09-11 19:46:00 来源: 荆门新闻网 我要评论(0) 责任编辑:谢梦丽
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。