荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

丑女无敌,胆小勿点!

  习惯了貌美如花,偶尔是不是也想知道自己能有多丑?英俊潇洒的面容下,有没有一丝扭曲五官的冲动?来吧,勇敢秀自己,不怕丑的人才自信!   关注“荆门新闻网”微信公众号,点击“活动专区" "扮丑大赛”菜单即可参与活动。点击“我要报名”按钮,根据提示内容填写好姓名、手机号、上传一张比丑照片(美颜照和丑照各一张、最多可上传3张图片、可自行拼图)和一段简单的文字介绍,点击“保存”按钮即可参加本活动。   根据投票数评选出前十名的晒图作品。第一名奖品:自拍神器;第二名奖品:拍立得相机;第三名-第五名:手机特效镜头;第六名-第十名:momax蓝牙自杆拍。

发布时间:2015-09-15 09:14:00 来源: 网络 我要评论(0) 责任编辑:谢梦丽
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。