荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

市人社局举办“情系民生 履职尽责”恳谈会

    秋风送爽,硕果飘香。为深入推进全市人社系统履职尽责迎检工作,加强人社部门与服务对象和社会各界的沟通交流,进一步宣传政策、听取意见、了解民意、推进整改,9月16日上午,市人社局在星球大酒店三楼会议室举办我们在路上——“情系民生 履职尽责”恳谈会。服务对象、社会各界人士代表和市人社系统代表共130余人参加会议。

    会上,首先观看了专题片《我们在路上》,展现了近年来特别是今年以来全市人社部门为民服务、履职尽责情况。

    随后,服务对象及社会各界人士代表针对大家关心的人社政策、疑难问题进行现场提问,市人社局相关人员解答,现场提问积极踊跃。参加会议的服务对象代表有机关事业单位、企业、参保人员、就业创业人员、高校毕业生、高层次人才和农民工等,社会各界人士代表有两代表一委员、行风监督员、媒体人士和社区主任。他们从各个方面提出了当前社会各界关心关注的热点问题和政策。针对提问,负责各项工作的局属单位和局机关业务科室负责人现场进行了详细讲解。活动现场共答问20余人次。

    答问之后,市人社部门代表向参会代表进行了“情系民生 履职尽责”集体承诺,并请大家监督,得到与会代表热烈的掌声回应。

    媒体代表荆门日报传媒集团总编辑冀常胜对活动作了现场点评。

    最后,市委组织部副部长、市人社局党组书记马光才代表人社部门全体干部职工作表态发言。(记者 文瑜田)

责任编辑:文瑜田
关键词: 恳谈会 人社局
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。