荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

国内首个第四方物流服务平台在京山建成

        9月19日,国内首个第四方物流服务平台金瑞农电商物流城在京山建成。当天,30多个农产品商家、10多个物流企业签订进驻协议,县内8家金融服务机构签署入驻协议。
 
  据了解,该物流城总投资28亿元,占地1000亩,规划建筑面积60万平方米,包含金瑞物流园、金瑞农电商产业园和金瑞金融孵化中心,是国家交通部重点物流园区和湖北省重点物流工程。目前已建成5万平方米标准仓库、3万吨容量冷链仓库、零担档口、汽修汽配车间、大型停车场、信息中心以及综合配套服务。
 
  来自全国各地的知名电商企业、农批市场、物流企业、金融服务机构、信息化服务商等客商及行业代表,一同见证了金瑞农电商物流城“京山大众创业万众创新基地”“京山青年创业基地”的挂牌,同时,该物流城还正式启动“梦想工厂”创业孵化器,承诺为入驻企业和项目提供优质服务。(记者 文瑜田)

责任编辑:文瑜田
关键词: 物流服务 京山 瑞农
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。