荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

让企业静心扎根东宝发展热土——“欢乐园区直通车”开进奥游科技

        为全面适应东宝区工业园加快发展的现实需求,不断提升园区文化软硬件功能,加快推进“产城融合”,东宝区委宣传部牵头组织开展了“欢乐园区直通车”系列文化活动。9月20日,“欢乐园区直通车”开进湖北奥游信息科技有限公司。

        一大早,奥游科技公司的员工们便在区政府工作人员的带领下,来到万华城营销中心参加“博饼”文化节活动,赢取了众多奖品。随后,大家来到马河镇青林寨关公园,游览三国古兵寨神武寨、关公寨、观景台;体验穿越八卦阵、轮胎拓展长廊;游览孔雀园、古树林、关帝庙祈福、群贤路、山间杂居等,并在晚间举行了篝火晚会,将整场活动气氛推向了最高潮。

        该公司董事长李威威坦言,这次联谊活动让公司员工能够走进东宝、了解东宝、欣赏东宝优美的自然景观和人文风光,体验到“欢乐园区直通车”的文化魅力,感受到东宝区委、区政府支持、服务企业发展的真诚氛围。员工们在游玩时欢声笑语不断,尽情享受着“欢乐园区直通车”所带来的愉悦,同时也增强了企业的凝聚力,让我们更加坚定了扎根东宝加快发展的信念。

        据了解,“欢乐园区直通车”系列文化活动主题文化活动以“欢乐园区行 沸腾新东宝”为主题,包括送戏送电影进园区、相亲交友会、趣味运动会、生产技能大比武、企业文化展播微电影、道德讲堂进园区等,旨在丰富了园区企业职工文化生活,不断提升园区文化软硬件功能,加快推进“产城融合”,把东宝工业园打造成吸引企业人才的洼地、乡土文化建设的高地、市民安居乐业的福地,激励广大园区建设者和创业者安心工作,以园为家,创业在园区,生活在园区,快乐在园区,把“欢乐园区直通车”主题文化活动打造成东宝文化建设的精品名牌。(记者 文瑜田)

责任编辑:文瑜田
关键词: 东宝 园区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。