荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 新闻视界 > 正文

双十一来了,今天您购了吗?

    今年是“双11”购物节的第七个年头,经过六年爆发式的销售增长,双11已由“光棍节”演变成了互联网购物的狂欢节!

    据阿里巴巴数据显示,11月11日零点12分,仅12分钟的时间,淘宝总成交量达到100亿,今年交易额破百亿比去年早了26分钟。

    11月11日下午,本网记者对市民和实体商家进行街头采访了解到,大部分市民表示今日已在网上购买了许多商品,同时在实体店也有购物计划。而一小部分消费者则本着避免冲动消费的原则,决定不在双11购物。

    据了解,此次双11,实体商家为了和电商进行比拼,推出的优惠活动力度非常大。各大商场推出全场五折或有买即送的活动来吸引消费者。线上线下相互竞争配合,将今年的双11购物节的狂欢推向了顶峰。(实习记者 郑曲春子)

责任编辑:文瑜田
关键词: 双十一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。