荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >荆门微视 >我的态度

《我的态度》第六期:杨奎

杨奎,是一名巡警, 从事公安宣传工作。他坚持不懈的深入执勤一线随队创作,挖掘出执法、执勤中有深度的故事;用镜头去讲述一线民警的艰辛、展现民警的果敢与担当;用图片这种最直观的形式去打动读者。他就是一名手握相机的忠诚记录者。

发布时间:2016-03-14 11:01:00 来源: 荆门新闻网 我要评论(0) 责任编辑:谢梦丽
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。