荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >新闻视界

市中医医院(市石化医院)举行2016年“冬病夏治”启动仪式

7月16日上午在市中医医院(市石化医院)举行2016年“冬病夏治”启动仪式。现场分别设置了市中医医院康复科、推拿科、针灸科、老年病科、儿科治疗区,以及钟祥市中医院、京山县中医院、沙洋县中医院、掇刀区人民医院、乡镇卫生院联合治疗区以及中药成品展示区。此次活动吸引了众多患者前来问诊,每个区都各有特色,并安排有经验的专业医生现场接受咨询,并为体验者现场进行治疗。

发布时间:2016-07-18 10:28:00 来源: 荆门新闻网 我要评论(0) 责任编辑:谢梦丽
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。