荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

与你同在2016—荆门公安抗洪MV

2016年入夏以来,荆门连续遭到暴雨袭击,个别地方降雨量超过850毫米,超过湖北省历史极值。城市内涝、山洪泥石、村庄淹没、民房垮塌、长湖分洪,全市256座水库超汛期,7个县市区全部受灾,各地险情频发。危难当头,全市公安机关吹响抗洪抢险的集结号,哪里危险就奔向哪里,哪里需要就奔向哪里,先后出动警力10000余人次、车辆2000余辆次,救援疏散群众40000余人,留下了一个个感人的瞬间。

发布时间:2016-08-04 16:00:00 来源: 荆门公安 我要评论(0) 责任编辑:陈 鹏
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。