荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >荆门微视 >网友原创

新浪舆情通系统及服务介绍

新浪舆情通以中文互联网大数据及新浪微博的独家官方政务数据为基础,7*24小时不间断采集新闻、报刊、政务、外媒、微博、微信、博客、论坛、视频、网站、客户端等全网11大信息来源,每天采集超过7000万条数据。2009年成立以来,舆情通一直为政企客户提供着更专业的政务舆情服务,包含信息监测、全网事件分析、微博事件分析、竞品分析、定制简报、大屏指挥系统等大数据服务。目前,舆情通已经为3000+政府机构,5000+企业客户提供舆情监测和分析服务。

发布时间:2018-07-26 09:45:00 我要评论(0) 责任编辑:张子痕
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。