荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

“五月的清风”——廉政视频展播:《斗恶》

廉政微电影《斗恶》以扫黑除恶专项斗争为背景。故事发生在富水镇京河村。该村党支部书记谢熙堂为首的谢氏三兄弟多年来横行乡里,欺压百姓,无恶不作,但因其善于编织关系网,涂抹“保护色”,群众敢怒不敢言。在其被推荐为“全市十佳村支书”候选人后,京河村村民联名向市纪委监委举报。市纪委优秀干部耿主任被委以重任,赴京河村展开周密调查。通过斗智斗勇,抽丝剥茧,查明了谢氏三兄弟侵占高速公路补偿款、侵占农户低保金和贫困户慰问金,破坏生态环境、抢占集体资源等违法违纪事实,掀开了所谓的“十佳村支书”候选人头上的虚假“盖头”,剥掉了他们身上蒙蔽党员干部群众的“保护色”,毁掉了其身后的“保护伞”——富水镇党委书记、镇纪委副书记。

发布时间:2019-05-22 08:52:00 来源: 京山纪检 我要评论(0) 责任编辑:丁东明
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。