荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

暴雨夜,100余名工人被成功救出

6月20日晚,荆门突降暴雨,东宝区翡翠公馆在建工地100余名工人被困样板房,公安及消防救援队伍接警后迅速赶往现场救援。   记者到达现场时,被困人员正陆续从活动板房撤离。天空下起了小雨,工地有挖掘机正进行作业排水,现场可见积水没过一辆白色小轿车车顶。   截至6月20日23时30分,被困人员已全部救出。活动板房附近仍在用挖机排出积水,相关车辆陆续撤离。

发布时间:2019-06-24 18:12:00 来源: 荆门新闻网 我要评论(0) 责任编辑:苏鹏飞
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。