荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

看着敞亮!城区这条背街小路改造,方便500名居民进出

今年6月,荆门高新区•掇刀区白庙街道七一桥社区联合掇刀区住建局,启动了朝阳路改造升级工程。朝阳路南起荆门高新区•掇刀区革窝居民点,北至月亮湖路,长约1千米。由于革窝居民点四面环铁路,朝阳路是该居民点500多名居民进出的唯一通道,曾存在行车道破损,人行道杂草丛生,路灯数量少的情况。截至7月9日,该路两旁老旧围墙已拆除,换上防护网,安装了 16盏太阳能路灯,部分人行道已铺设了步行砖,正加紧完成全部段的步行砖铺设和道路刷黑工程,预计8月份全部完工。( 作者:方丽荣 张兆宇)

发布时间:2019-07-11 10:32:44 来源: 荆门在线客户端 我要评论(0) 责任编辑:丁东明
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。