荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

雪后大洪山 银装素裹的冰雪世界

大洪山位于湖北省中部偏北,绵亘随州、京山、钟祥等市。大雪过后,大洪山沟壑和峰峦银装素裹,雾凇悬挂、风吹雪舞,别有一番韵味。跟随无人机去领略这景致吧!

发布时间:2020-01-20 11:08:00 来源: 新华社 我要评论(0) 责任编辑:丁东明
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。