荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

【视频】非常时期,请给心灵戴上“N95”

从新冠肺炎疫情发生以来,我们就从未停下战斗的脚步。而在这场人类与病毒的较量中,不仅包括身体的抵抗能力,也考验着我们的心理承受能力。病毒危害人们的身体健康,疫情也影响着人们的心情和心态。长时间奋战在抗击疫情第一线的工作人员责任重大,压力山大。更多的人封闭在家里,长时间不能外出的封闭状态也会让人烦躁不安,甚至焦虑抑郁。为了帮助大家,应对疫情不断发展引起的恐慌和焦虑情绪,今天湖北疾控中心专家教你如何正确面对疫情做好正确的心理调试,给我们的心灵也戴上“口罩”。

发布时间:2020-02-22 17:59:00 来源: 湖北新闻 我要评论(0) 责任编辑:李旭萍
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。