荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

【视频】酒精消毒要谨记这几点!你用对了吗

居家隔离,少不了酒精消毒,但是由于常识不够,很多人不恰当使用酒精反而会被伤到。你真的了解酒精吗?酒精的浓度多少最好?在什么情况下可能引起火灾和爆炸吗?为了帮助大家避免在使用酒精消毒时发生意外,今天湖北疾控中心专家就酒精消毒介绍正确的打开方式。要谨记酒精安全使用的几个要点!

发布时间:2020-02-22 17:59:00 来源: 湖北新闻 我要评论(0) 责任编辑:李旭萍
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。