荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

以舞之名,致敬逆行英雄!为这群荆门孩子点赞!

疫情当前,荆门市东宝中学扬帆舞蹈团成员在老师的组织下,拿起手机,在家中拍摄了舞蹈《蓝莲花》,以舞致敬抗疫逆行者,同时也以这样的特殊方式表达战胜疫情的决心!没有耀眼的舞台,但他们认真的样子,格外鼓舞人心!

发布时间:2020-03-01 23:59:00 来源: 荆门市东宝中学 我要评论(0) 责任编辑:李旭萍
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。