荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 微视频 > 正文

微视频|谢谢武汉

 

  “党和人民感谢武汉人民!”

  习近平这句沉甸甸、暖人心的话,瞬间刷屏。

  疫情发生以来,武汉人民负重前行,从白衣执甲、逆行出征的医务工作者,到不惧风雨、坚守一线的志愿者,再到众志成城、踊跃参“战”的市民,武汉不愧为英雄的城市,武汉人民不愧为英雄的人民!

  谢谢武汉市6万名白衣战士,你们冲锋在前,与时间赛跑,与病魔较量。

1

  谢谢2.4万名武汉青年志愿者,你们的身影活跃在1394个社区,形成了抗击疫情的强大合力。

2

  谢谢1.9万名武汉民警,你们全员在岗,以实际行动践行着“人民公安为人民”的誓言。

3

  谢谢3.6万名武汉“城市美容师”,你们从不退缩,顽强坚守,努力将干净的样子还给这座城市。

4

  谢谢1100万武汉同胞,你们坚韧不拔、高风亮节,让全世界看到了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。

5

  让我们静待春暖花开,摘下口罩,尽情拥抱。

6

责任编辑:刘雅欣
关键词: 武汉 英雄的城市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。