荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 微视频 > 正文

时政微视频丨最深的牵挂——习近平的两会时间

 

  5月28日下午,随着十三届全国人大三次会议胜利闭幕,今年全国两会圆满结束。

  在这次两会期间,习近平总书记四次“下团组”,同代表委员们坦诚交流、共商国是。

  其中,“人民至上”的理念贯穿始终。

  “一切为了人民,一切依靠人民”“人民至上、生命至上”“一定要把我们的农民扶一把”……两会上的这些暖心话语和难忘瞬间饱含着习近平对人民的真挚感情。

  时政微视频《最深的牵挂——习近平的两会时间》,与您一同重温总书记的人民情怀。

28

  总监制丨杨华

  监制丨耿志民

  制片人丨韩任伟

  编导丨张鑫 寇琳阳

  剪辑丨刘硕

  包装丨韩旭

  海报丨韩旭 张鑫

  音编丨王安然

  统筹丨寇琳阳 杨波

  素材支持丨刘晓波 陈晓东 内蒙古电视台

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020全国两会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。