荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >本网原创

直击沙洋后港防汛一线

受6月中旬以来强降水影响,沙洋县后港镇长湖水位持续上涨,截至7月8日下午4时达33.40米,超保证水位0.40米。该镇累计水淹道路13368米,水淹稻田10756亩,渔塘6836亩,受损房屋50间,面积2030平方米。后港告急!长湖告急! 防汛,刻不容缓!

发布时间:2020-07-10 08:13:10 来源: 荆门新闻网 我要评论(0) 责任编辑:苏鹏飞
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。