荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 微视频 > 正文

和平的力量

 

  历史因铭记而永恒,精神因传承而不朽。

1

  抗日战争时期,无数中华儿女在爱国主义精神感召下,万众一心、众志成城,谱写了感天动地、气壮山河的壮丽史诗。

2

  在14年血与火的洗礼中,古老的中国凤凰涅槃、浴火重生。抗日战争的伟大胜利,是中华民族从苦难走向辉煌的历史转折点。

3

  中华民族热爱和平,中国人民深知和平之可贵,中国坚定不移走和平发展道路,永远是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。

4

5

  监制:孙承斌

  出品:孙志平

  制片:樊华

  主编:杨咏 姜海莹

  统筹:董千齐

  编导:姜含章 肖正强

  记者:彭菁 林凯 刘宇轩 胡拿云 李嘉彤(实习) 曲桂娟(实习)

  包装:张宝亢

  新华社音视频部制作

  新华通讯社出品

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。