荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
首页 >视频中心 >微视频

最新城市宣传片:相见在武汉

当18度的阳光穿过大桥落在江面上;当东湖33平方公里的水域被朝霞点亮;当滑翔机用高空视角俯瞰城市;当蓄满力量的帆船迎风破浪。武汉,从来不吝于展现它的美好。期待和你,相见在武汉!

发布时间:2020-11-14 09:23:07 来源: 人民日报 我要评论(0) 责任编辑:李旭萍
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。