荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 微视频 > 正文

推动全球抗疫 习近平这样倡议

 

  作为全球危机应对和经济治理重要平台,在全球抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,2020年3月26日,二十国集团领导人首次举行领导人视频峰会,身处不同时区的二十国集团领导人跨越时空,就如何应对新冠肺炎举行特别峰会。

1

2

  中国最早直面挑战,打响了一场抗击疫情的人民战争。当他国遭遇“至暗时刻”,中国感同身受,义无反顾伸出援手。

3

  疫情发生以来,习近平主席多次同外国领导人及国际组织负责人通电话,出席重大多边活动,引领中国全方位参与国际抗疫合作。

4

5

  二十国集团领导人第十五次峰会于11月21日至22日以视频方式举行。值此危急时刻,中国与其他二十国集团成员守望相助、共克时艰。

6

责任编辑:刘梦恬
关键词: 习近平 抗疫 峰会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。