荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 视频中心 > 微视频 > 正文

习近平的2020考察足迹丨东方风暖

 

  疫情防控关乎生命,复工复产关乎生计。

  一年来,云南、北京、湖北、浙江、陕西、山西、宁夏、吉林、安徽、湖南、广东、上海、江苏……习近平总书记走遍大江南北,到基层看企业、访农户问民生,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展作出一系列重要指示和部署。

1

  受新冠肺炎疫情冲击,在这特殊的一年,已连续11年位居全球货物吞吐量最大港口的宁波舟山港逆势突围,为稳定产业链供应链,服务新发展格局提供有力支撑。

2

  陕汽控股集团有限公司坚持疫情防控与生产经营两手抓、两手硬,聚焦“六稳”“六保”,与供应链企业建立高效联动机制。

3

  大唐不夜城在防控疫情的前提下,积极推动复商复市,商铺客流和收入都有大幅提升和恢复,久违的烟火气亦浓郁起来。

4

  生产“手撕钢”的山西太钢不锈钢精密带钢有限公司在今年前四个月取得出口同比增长超过60%的亮眼成绩,逆势增长与该企业多年苦练内功、以科技创新提升产品含金量分不开。

5

  冬去春来,山河无恙。经过艰苦卓绝的努力,一度按下“暂停键”的中国,重新动起来、跑起来。

6

责任编辑:刘梦恬
关键词: 习近平 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。